
Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Berief Food GmbH in Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)Ausbildungsplatzdetails
-
Ausbildungsbeginn 01-08-2023
-
Anzahl der Stellen 5
Beschreibung des Ausbildungsberufes
Ausbildungsbeginn: | 01.08.2023 |
Bewerbungsfrist: | 30.06.2023 |
Mindestabschluss: | Hauptschulabschluss (nach Klasse 10) |
Anzahl freie Ausbildungsplätze: | 5 |
Dauer: | 3 Jahre |
Das bieten wir:
Werde ein starkes Teammitglied!
Du erlebst gerne immer wieder etwas Neues, bist naturwissenschaftlich interessiert und ein Teamplayer mit technischem Verständnis?
Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik wirst du genau wissen, wie die Berief Produkte hergestellt werden und was deren Geschmacksgeheimnis ist. Du hast den vollständigen Überblick über die Rezepturen und weißt, wie du die Produktionsmaschinen zu bedienen hast.
Vom Wareneingang, über die Produktion der Berief Produkte bis hin zur Endverpackung – du kennst den Lebenslauf der Berief Produkte. Durch den regelmäßigen Wechsel durchläufst du die verschiedensten Abteilungen innerhalb der Berief Food Produktion und bist somit direkt im Herzen des Unternehmens – schreib mit uns dein Erfolgsrezept!
Werde Teil der Berief-Familie & unterstütze unser stark wachsendes Team in der Produktion!
Das erwartet dich:
– Berufsschulunterricht am Reckenberg Berufskolleg in Rheda-Wiedenbrück
– Die Chance auf eine Übernahme bei guten Leistungen
– Eine attraktive Ausbildungsvergütung:
1. Lehrjahr: 884 € / Monat
2. Lehrjahr: 1004 € / Monat
3. Lehrjahr: 1.186 € / Monat
– 26 Urlaubstage
– Arbeitszeit: 40 Stunden pro Woche
– Täglich frisches Obst und Gemüse sowie Sprudelwasser
Voraussetzungen:
Dich interessiert die Herstellung von Lebensmitteln?
Das solltest du mitbringen:
– Einen guten Real- oder Hauptschulabschluss (Abi geht auch)
– Gute Umgangsformen und Allgemeinbildung
– Du bist TeamplayerIn
– Naturwissenschaften wie Chemie, Mathe und Biologie liegen dir gut